サーモン 980円
たこぶつ 850円
炙りしめさば 850円
造り3種盛り 900円より
若竹煮 720円
竹の子天ぷら 720円
ホタルイカ辛子酢味噌 580円
キンキ塩焼き 2200円
きびなご天ぷら 650円
しらすと豆腐の玉子とじ 680円
鶏つみれのおろし煮 780円
豚バラ柔らか煮 950円
鯛あら炊き 720円
小芋の鶏そぼろあんかけ 720円
うなぎと長ネギの玉子とじ 1280円
豆腐とキムチの旨辛煮 680円
焼き貝柱の茶碗蒸し 620円
出し巻き玉子 720円
明太子マヨオムレツ 750円
真鯛と帆立アヒージョ 980円
鶏もも柚子胡椒焼き 780円
とんとろ味噌焼き 780円
近江牛サンカクバラ炙り焼き
50g 1380円 100g 2580円
からすがれい西京味噌焼き 790円
銀鮭ハラス塩焼き 890円
しまほっけ一夜干し 950円
真いか一夜干し 980円
えいひれ炙り 580円
鯛と大葉の重ね揚げ 780円
ささみの梅しそ春巻き 680円
ちくわ磯部揚げ 580円
手羽唐ガーリックペッパー 680円
海老天マヨネーズソース 780円
揚げ小芋 580円
ポテトフライ 580円
湯葉サラダ~長芋とろろドレッシング 890円
ミックスナッツサラダ~シーザードレッシング 890円
黒枝豆 450円
漬物盛り合わせ 550円
みそ漬け卵黄 450円
冷奴 380円
たこわさび 380円
もずく酢 300円
魚介いろいろ南蛮漬け 480円
いか明太 380円
ふなずし(石山寺至誠庵) 1580円
レーズンバターon theクラッカー 780円
生ハムチーズの刻み山葵のせ 780円
レーズンバターon theクラッカー 780円
ゆば雑炊 780円
だし茶漬け(鮭・梅) 各680円
ポークカレーうどん 840円
生ビール(サントリーザモルツ)550円
瓶ビール(アサヒスーパードライ)650円
ノンアルコール(サントリーオールフリー)500円
ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール 各400円
トマト・レモン・ライム・巨峰・プレーン
各550円
ジントニック・ウォッカトニック
ラムトニック・ラムコーク
カシスウーロン・カシスオレンジ 各650円
神聖(京都) 550円
香の泉(滋賀)辛口 550円
大治郎(滋賀) 純米生 750円
北島(滋賀)辛口純米吟醸 750円
出羽桜(山形)吟醸生 1000円
九平次(愛知)純米大吟醸 1100円
角550円 リザーブ650円
知多800円 碧900円 季900円
ジャックダニエル650円
ジムビーム550円
黒霧島550円 赤霧島600円
富乃宝山600円 黒瀬600円
芋・黒霧島900ml 3850円
赤霧島900ml 4950円
麦・豊音900ml 3850円
居酒屋 Nich にっち
おかげさまで無事オープン!感謝の気持ちを忘れず日々精進してまいります!