【和歌山産豪華お造り三種盛×鰆×鱈白子×和牛イチボの炭火焼コース 3,500円 1名様】
山海の食材をふんだんに味わえる大満足のコース!
旬の海鮮珍味あり、新鮮野菜から宮崎産和牛まで盛りだくさんの内容です。
出汁茶漬けや柚子シャーベットの〆が嬉しい♪
◎+1,500円(税込)飲み放題(日本酒1種)
◎+2,000円(税込)飲み放題(日本酒5種)
◎+2,500円(税込)飲み放題(日本酒10種)
【冬のお野菜をメインにした菜米炭コース 3,500円 1名様】
お酒もゆっくりお楽しみいただける内容です。
コース内容(全10品)
◆さちのか苺とゴールデンキウィと乾杯スパークリングワイン
◆縞鯵と旬野菜のサラダ仕立て パルマ産生ハム添え
◆名物カニ味噌バーニャカウダー菜園風
◆聖護院カブラの風呂吹き 浦村牡蠣の香り
◆冬野菜と薩摩黒豚のせいろ蒸し 自家製味噌添え
◆加賀蓮根饅頭 ズワイ蟹餡かけ
◆海老芋と金針菜の唐揚げ 天然塩と酢橘で
◆豪華炭火焼野菜盛り合わせと伊勢赤鶏の炭火焼
◆十六雑穀おこげの鰹出汁餡かけ 九条ねぎ添え
◆鳴門金時芋アイス 季節のフルーツ添え
◎+1,500円(税込)飲み放題(日本酒1種)
◎+2,000円(税込)飲み放題(日本酒5種)
◎+2,500円(税込)飲み放題(日本酒10種)
【和歌山産豪華お造り三種盛×シラサ海老×鱈白子×A5和牛ヒウチの炭火焼コース 5,000円 1名様】
A5宮崎産和牛イチボの炭火焼や豪華お造り三種盛り・真鯛など
『菜米炭゛(サラダ)』人気メニューをおさえた全11品。
品数も豊富で欲張りな内容をリーズナブルに!
コース内容(全11品)
◆前菜三種盛(鴨のロース煮、春菊と干柿の白和え、小蕪松前漬)
◆和歌山産豪華お造り三種盛合わせ(本鮪・縞鯵・平目昆布〆)
◆シラサ海老の塩焼き 国産レモン添え
◆炙り鯖の棒鮨
◆鱈白子の塩焼き 天然塩と甘酢茗荷
◆蓮根饅頭 京湯葉とズワイ蟹の餡かけ
◆海老芋の唐揚げ 酢橘と天然塩で
◆宮崎産A5和牛ヒウチと極太下仁田葱の炭火焼
◆ちりめんじゃこ有馬山椒御飯
◆浅利の赤出汁 京漬物
◆有田みかんシャーベット 季節のフルーツ添え
◎+1,500円(税込)飲み放題(日本酒1種)
◎+2,000円(税込)飲み放題(日本酒5種)
◎+2,500円(税込)飲み放題(日本酒10種)
【旬の味わい・お勧め食材を盛り込んだコース 7,000円 1名様】
店主がその時に良いと思った食材をふんだんに使ったスペシャルコースです!
内容はその日の仕入れによって変更されますので苦手なものがある場合は事前にお伝えください。
コース内容
その日の一例
※内容は変わります。一例になります。
◆前菜三種盛(芽キャベツ姫皮あおさ・富山湾内蛍烏賊酢味噌・いい蛸甘煮若ごぼう)
◆お造り三種盛合わせ(ケンケン鰹・金目鯛・縞鯵)
◆北海道産生雲丹 大和芋とろろと共に
◆鰆の淡路幽庵焼 蕾菜カラスミ添え
◆炙り活鯖の木の芽棒鮨
◆桑名産大粒ハマグリと昆布〆菜の花の酒蒸し
◆京都山城産竹の子と生若芽煮 山椒葉の香り
◆車海老と蕗の薹の天ぷら 天然塩で
◆A5宮崎牛ウチヒラと極太ホワイトの炭火焼 本山葵添え
◆碓井豆御飯 生桜海老をのせて
◆一番出汁のお味噌汁 京漬物
◆季節の果物
◎+1,500円(税込)飲み放題(日本酒1種)
◎+2,000円(税込)飲み放題(日本酒5種)
◎+2,500円(税込)飲み放題(日本酒10種)
菜米炭”(サラダ)
リーズナブルな割烹料理でお楽しみ下さい!!